行业专题

喷泉设备

2020-10-15 08:52:40
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

    喷泉设备是一种为了娱乐而创造出来的可以活动的喷泉,它根据美学设计并且 经常会产生3维的效果。在此过程中,水流被操控,散射及折射光,然后一个三维的画面就产生了。

    喷泉设备随着音乐变换,为城市的人们在夜间增添一份美轮美奂的视觉和听觉 的盛宴,是快节奏的城市生活夜间一项颇为浪漫闲适的娱乐项目。 喷泉设备可以设定在商场、儿童游乐场所、商场广场中心、小区或公园、夜市摆摊,也吸引很多人 前来观望体验,喷泉设备成为2020年比较畅销的网红设备,深受大家欢迎。



喷泉设备(图1)

喷泉设备(图2)

喷泉设备(图3)

喷泉设备(图4)

喷泉设备(图5)

喷泉设备(图6)

喷泉设备(图7)


喷泉设备(图8)

喷泉设备(图9)

评论:

王先生:喷泉设备很有特色,机具观赏性,安装也很快。

白荷: 音乐和喷泉结合的贼棒哈哈哈~来我们这看看吧,晚上八点和九点各有两场,一场 15分钟

素先生:喷泉设备的噱头是什么亚洲第一大水上喷泉,但是其实由于条件限制,喷泉呈长条形 ,花样比较单一,看个几分钟就腻了。第一次看可以看个新奇。

...


喷泉设备联系网址:https://www.1688.org.cn/zhuanti/169.html

加载中~


搜索