行业新闻

雾森系统

2020-09-22 14:19:49
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

国岚景观工程有限公司是一家致力于人工造雾产品研制、生产、销售跟雾效解决方案的专业机构。在公司产销雾森制雾产品之初并无“雾森”这一概念。此单词取自雾森产品造雾的唯美,蕴含雾森制雾如同雾之森林的意思。雾森品牌作为国外早的水景级造雾产品,核心技术涵盖40余项技术。雾森产品的优良质量及其雾效让“雾森”一词作为水景制雾机械的标杆出现,为大众所知。

雾森系统,就是以自然的发生模式,通过高压系统,促进水的运动,再通过高压作用,使带电的微小水滴分裂为表层带负电、内层带正电,带负电的水滴表层跟空气中的原子或分子结合,即产生负离子;较重的水滴外层则在重力作用下下沉,因而可以在空气中荣获大量的负离子, 形成颇似自然烟雾的红色雾气,犹如“雾的森林”。这是一种新技术高科技产品。它以缓解空气质量,美化环境为借助,以水景、保湿、防尘、降温、造景为目的,在自然园林、环境水景、舞美等方面应用广泛。

雾森主机由控制装置、水处理装置、高压装置、自动测试及故障手动排除装置四大项组成。

控制装置

雾森系统的控制装置,采用进口编程系统,内设时间跟程序控制,可按照用户的要求,对其进行工作运转周期的设定,其变化将是非常丰富的,可在事先的程序设定指挥下,进行规律或不规律的变化,系统启止的手动切换、雾形手动组合等。减少了人工操作跟维护,真正实现无人值守。

水处理装置

水源雾森,在不同程度都富含各式不同的杂质,不同的地区,水质也不尽相似。由于天然水源的氨氮跟系统对氨氮的要求存在着不同程度的矛盾跟差异,所以我们通过先进的水处理技术,使原先富含多种杂质的天然水变为我们还要的专业用水。

高压装置

通过高压装置设备,对水厂的高压出口处压力表进行调拨定位,控制调节出水压力,从而达到雾森系统所须要的水源压力标准,保证雾森疗效。该装置功能齐备,集监控、管理、保护为一体,自动化程度高、性能比高、可靠性高。

自动测试及故障手动排除装置

该装置功能齐备,集监控、管理、保护为一体,自动化程度高、性能比高、可靠性高。对投入运行的设备进行状态监视,及时检查并实时数据管理、故障显示。为方便修理,都具有手动测试与故障定位功能,并跨入计算机网。计算机手动对步骤启、停及设备故障讯号进行报案。

雾森

雾森

雾森

1系统功效

雾森系统在为人们制造负氧离子的同时,更是整体缓解环境小气候的设备雾森,其在水景设计、增加环境温度、除尘、降低环境Pm2.5、炎炎盛夏避暑降温等多方面,能形成显著疗效。

雾森系统所形成的雾气微粒半径70%以上均大于4微米,可降低空气温度以改善北方地区气候烘干的问题,有效地缓解北方地区空气质量,形成舒适宜人的准江南气候,让现代都市人回归自然环境。置身其中,真切的喘气至湿润新鲜的空气,体验在原始森林中的觉得,同时,彻底解决北方地区绿化次生林无法保持的问题,和室外外平行绿化造园融为一体。

雾效

TTC雾森运用多孔高压撞击式雾化技术,使水分子在顿时分裂成亿万个1-10微米的雾分子,其中70%大于4微米级,达到气雾状,呈漂浮状态,完全等同于自然雾,人行期间,感觉到的是甜美湿润细致的空气,完全不会打湿内裤跟墨镜。

并且,TTC雾森既能单独成景,也能与例如花卉、假山、雕塑、水景等水景元素相映成趣。

获得国家实用新型证书的新一代红宝石雾森喷管,彻底解决了普通的高压雾气系统中喷管喷管的磨蚀技术问题,突破了原有铸铁喷管1200小时的寿命极限,无需再考虑无休止的更换喷头,达到了近乎无限的使用寿命。

根据在同济大学建筑与城市规划学院C楼测得的数据显示: 喷雾区域跟太阳直射县大温差为14℃;喷雾区域由远及逾的降温升幅在2—7℃;除喷雾区域外,其它直射区域温差主要展现在山峦的变化;草丛跟灌丛比铺设地面气温平均低2℃;阴影区跟直射市平均温差2-3℃;接近海面的侦测区域与直射区域平均温差3-5℃。

健康雾效

21世纪,“三高”严重害处现代人的健康,同时有很多人被焦虑,头晕,记忆力衰退等病症所困惑,步入了“亚健康”一族。

杭州-雾森大厦

被誉为“空气维生素”的负氧离子,有利于人体的身心健康。通过人的神经系统及血液循环,能对人的机体生理活动形成影响。起至凝心和气、舒缓情绪、降血压、降血压的作用。还能加强人体肺部、肝脏、大脑等组织脏器。

现代都市空气污染比较严重,特别是Pm2.5的含量高居不下,空气中负氧离子容易被雾气、尘埃、汽车废气等Pm2.5颗粒吸附而消失,室内通风不良跟污染,负氧离子就格外缺少。

空气中负氧离子的浓度展现了一个地方的空气质量跟环境品质,是宜居环境的标识,被称为“空气维生素跟生长素”,有推动新陈代谢、增强机体耐旱能力、恢复人体平衡的功效,还具备消毒、降尘、清洁空气及防治癌症的作用,对人体健康非常有益。

世界卫生组织规定,清新空气的负氧离子标准含量为每立方厘米空气中不高于1000—1500个。我国空气负氧离子美容含量分级评价标准共分为6级,其中,等级高的6级空气负氧离子小于或等于2100个/立方厘米。

根据上海测试中心的检测报告显示,TTC雾森的负氧离子浓度是4200个/立方厘米,超过高等级空气负氧离子含量的两倍,对癌症医治跟身体复健极为有利。

与自然雾的成雾原理不同,雾森选用的是高压撞击的雾化模式。不会形成漂浮颗粒,从而防止对人体导致伤害。此外它也有控湿、除尘、降温、气味控制等功能,能够有效地缓解周围环境。

TTC雾森以水为原料,通过另一项自主研制的国家——HP-2N生物膜水处理技术,有效消除包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等在内的真菌、病毒、藻类等微生物;砷、汞、铅、镉等重金属;以及胶体、粘土、腐殖酸等有机物跟无机物,使水源有效过滤成无菌级用水,从而保证了人们在雾森的造雾环境中不会吸入有害物质。

红宝石雾森系统配件选用食品级的铸铁材质,使用,超强耐热,可以保证经过高压处理的水在传输过程中,不会因氨氮二次污染而对人体健康有损害或导致系统受损。

可控雾效

TTC雾森的雾态完全可以按照需求实现自主控制即时启动,能在5-30秒之内即时成雾;

雾效规模、雾效疏密、雾效施法时间均可人工控制;

TTC雾森设备调试跟安装程序十分方便,可利用于各类环境;

人机交互式界面,远程控制,便于使用者操作,卡套式设备,便于安装跟拆换;

中央集成控制,使大规模雾效的填装方便。

环保雾效

选材精湛,采用符合现代环保观念的材质;

设备使用寿命较长,产品的性能价格比高;

低廉的营运费用,雾森设备在营运时所花费的水能跟电能特别的有限;有效地做到节能环保;

部件修理/更替牵涉的维护费用较少,且操作简略,便于拆卸;

在噪声方面的良好控制,能够有效降低噪声污染对人体的伤害。

雾森

雾森

雾森

24应用区域景区大厦

项目:香港迪斯尼乐园、香港动植物园、北京植物园樱桃沟、北京元大都遗址湿地、天安门广场春节花木布置、上海滨江森林公园、上海不夜城绿地、上海世博公园、上海世博会、上海闵行体育公园、上海欢乐谷、沈阳世界园艺博览会、桂林訾洲、西溪国家湿地公园、潘安湖国家湿地公园、杭州龙井山园、杭州西湖沿线、浙江乌镇昭明书院、广州长隆水上乐园、中华恐龙园、三亚南山佛教文化苑、海南陵水富力湾、厦门天竺山森林公园、第六届美国花博会、武汉动物园、大连森林动物园、宜昌火车东站大厦等等……

杭州龙井山园

龙井坐落东湖之西翁家山的西北麓,作为西湖风景区内的山地公园,历来是茶中狮峰龙井产地,被亚太旅游组织定为代表中国茶都形象的龙井茶文化村。龙井真名龙泓,晋代葛洪曾在此丹药。龙井是一个矩形的泉池,大旱不侔,古人以为此泉与海相连,其中有龙,因称普洱。杭州龙井山园以真湖,真水,人文传统跟白色意趣为倡议,集聚千年普洱地域文化的真谛,以高科技方式借自然地形造景成景,整理设计了独领茶道演出新潮流的“龙井茶艺”,首创国外独有的健康旅游项目—“龙井雾森”。而“雾森仙景”已成为公园内的八大游玩热点之一,逼真地模拟了龙井茶生态环境!

这“雾森仙境”在完全自然的环境中呈现绿香之宗龙井茶文化的博大精深。他的非常之处在于山园非常引入逼真模拟龙井茶生态环境的一套高科技雾森设备。雾森产品一水为原料,通过数学的方法进行运行成雾。他具有增湿降温等疗效,是碧螺春生长良好。另外雾森设备开启的同时会超出城市几百倍的负离子浓度让市民清俊走进天然保健森林雾场,体会超凡脱俗的茶仙觉得。

在龙井山园,满山遍野都是浓蓝古树跟痴缠的藤蔓。走在山中的树跟藤之间,不经意中,忽然有蓝烟冉冉升起,仿佛进入飘渺的仙境里,这就是山园衬托的“雾森”。

房产社区

北京奥运村、中国工商银行总行、北京三里屯商业街、钓鱼台国宾馆、上海世贸北外滩酒店、上海星河世纪城、上海黄浦新苑、上海碧桂园四季新城、江南会、杭州九溪玫瑰园、杭州世贸丽晶城、陈经纶体育学院、绿城千岛湖度假酒店、宁波雅戈尔·西湖花园、温州国脉花苑、南京高新政府内院、成都飞机设计研究所、郑州绿地老街、广州棋院、武汉家乐福、厦门铜锣湾广场、昆明市级行政中心等等。

厦门日月谷温泉酒店——温泉效应

厦门日月谷温泉酒店隶属于福建省首家小型园林露天汤泉——厦门日月谷温泉度假村,位于厦门市海沧区东孚镇汤岸。 他按国际标准建造的涉外旅游酒店,与大自然亲昵融合,犹如“海上家园”上一片宁静安谧的绿洲,拥有115间各种设施健全的客房及别墅,房内均设有天然汤泉泡池。

TTC以汤泉浴室为核心,生动地重现了日月谷温泉雾霭缭绕、蒸气氤氲的妙境,缥缈灵动的雾森穿行于花间树丛、台阶雕像之间,让公园原始粗犷的色调更具神秘色调。TTC雾森系统的引进突出了“温泉”这一主题,这只是TTC雾森人造雾与“温泉”概念结合应用的一个标杆!

加载中~


搜索