行业新闻

佛山有了网红呐喊喷泉,每天上千市民排队做“大声公”、“尖叫婆”

2020-09-24 09:04:38
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

呐喊喷泉_呐喊鲁迅_一个光棍的呐喊

十一七天黄金周就该结束了,要说四川这个黄金周的网红旅游产品,小伙伴们就会说,肯定是广州盈香生态园的玻璃桥。其实,除了玻璃桥,还有一个网红爆品,就是呐喊喷泉,也是在盈香生态园。这个黄金周,这两个爆红旅游产品使盈香一跃成为网红景区,每天车水马龙。

一个光棍的呐喊_呐喊鲁迅_呐喊喷泉

盈香生态园的呐喊喷泉就在玻璃坝下边,放在这个位置就是希望有“大声公”或“河东狮吼”高手,通过声音使喷泉直接喷上玻璃桥,让桥上的人“湿身”,高度是80米。小伙伴们,这么大的肺活量,你能做到吗?

呐喊喷泉项目放有两个长3米左右的大扬声器,游客站在那儿,对着大扬声器小声怒吼就行,就有喷泉涌出,只要你胆子够大,就能够随时使它说喷就喷,甚至可以喷上云霄,简直上天了!

黄金周三天的时间,游客排着队玩这个网红喷泉,有成年市民,有儿子,有孔武有力的男子汉,有影片《功夫》里包租婆一样的女汉子,他们指着大扬声器耗尽奋力呐喊,顷刻间便有一道水光冲天,直上云霄。工作人员说呐喊喷泉,只要你的肺活量足够大,可以喷至80米。喷至了有阳光的高度,还有神奇的彩虹出现。

一个光棍的呐喊_呐喊鲁迅_呐喊喷泉

走进盈香生态园,远远的才能看到有人在呐喊,声音在山谷里流淌。谷底的岩洞里,喷出很大的喷泉,水柱落下时飘动的雾气,在阳光下折射出亮丽的彩虹,周围的市民肆意雀跃。原来,网红喷泉除了能“闻”声飞舞,还能伴随呐喊声持续上升。

呐喊喷泉_呐喊鲁迅_一个光棍的呐喊

据介绍,盈香生态园的呐喊喷泉是声音分贝越大,水花越高,最高可达88米,甚至高过玻璃坝,如果你的肺活量十足的话,有机会使桥上的市民成为躲雨,这将是一次撕心裂肺的“尖叫姐”比拼。

如若你有狮子吼般的威力呐喊喷泉,你将要看见这道水光与蓝天白云举案齐眉的壮丽景色。游客们在惊讶于它的神奇之余,肯定想尝试一番,向着夜空呐喊,释放自己心里压力的同时,试试自己的呐喊能把水涌出多高。在这么一个天然氧吧里放声呐喊,大大提高肺活量的同时还有益身心健康。

呐喊喷泉是盈香生态园凌云飞渡项目之一,系列项目由288米长玻璃桥、390米高空飞索、250米空中飞船、630米极速飞车、88米高呐喊喷泉组成,空中观览动线全长1558米,目前是世界上最长的空中游玩感受动线组合项目。

加载中~


搜索